设为首页 ·加入收藏
首页 中心介绍 新闻动态 政策法规 业务服务 资料中心 联系我们
新闻动态
工作动态
业界新闻
消息通知
工作动态 您的位置:首页> 新闻动态 > 工作动态
市知识产权服务中心举办开发区产业联盟企业知识产权专题培训
上传时间:2012-8-6 作者:  浏览次数:

 

83,北京市知识产权服务中心与北京经济技术开发区知识产权局联合举办了“北京经济技术开发区产业联盟企业知识产权专题培训会”,来自开发区30多家企业的相关负责人参加了培训。

此次培训邀请了北京印刷学院信息与机电工程学院和数字化印刷装备北京市重点实验室副主任李艳老师,主要围绕企业产品技术成熟度的分析与预测进行了讲授。老师介绍了产品技术成熟度的定义、技术系统进化过程,重点讲解了产品技术成熟度预测的实际操作方法,并结合实例进行讲解说明和现场演示。培训会上,参会代表就相关知识产权问题与老师进行了深入交流和讨论,积极反馈和咨询。此次培训为开发区产业联盟企业的技术创新拓宽了思路,提升了企业知识产权的创造与运用能力。

服务中心将继续深化开发区知识产权培训工作,根据企业的实际需求,组织知识产权系列专题培训,努力提升企业知识产权创造、运用、保护和管理水平,为企业提供切实有效的服务和良好的环境,促进开发区知识产权事业再创佳绩。

上一篇: 市知识产权服务中心举办行业标准专题培训
下一篇: 2012年度北京市专利商用化资助评审工作顺利完成
版权所有:北京市知识产权服务中心 Copyright©2009-2012 京ICP备06011843
地址:北京市西直门南大街16号西楼11层  邮编:100035  电话:010-66187220  传真:010-66160108   您是第 1707457 位访问者